Hole dir jetzt deinen EHC Klostersee Mundschutz

Sie ist da – und fast schon wieder weg. Aber keine Sorge, Nachschub ist bereits geordert. Die erste Lieferung der Mund-Nasen-Schutz-Masken mit Emblem des EHC Klostersee ist vergriffen und ausverkauft. Die nächste Lage an EHC-Masken dürfte aber in diesen Tagen bereits angeliefert werden. Zu erwerben sind die exklusiven Modelle mit dem EHC-Wappen und im Design der Vereinsfarben bei uns im Shop für zehn Euro das Stück. Der „Zuschlag“ gegenüber dem Anschaffungspreis in Höhe von vier Euro kommt der Nachwuchsabteilung des EHC Klostersee zugute.Die EHC-Spieler Bob Wren, Vitus Gleixner und Philipp Quinlan stellten als Masken-Modells zur Verfügung – natürlich im vorgeschriebenen Abstand von zirka zwei Metern beziehungsweise einer Erwachsenen-Schlägerlänge.