Live-Bilder der Spiele des EHC Klostersee – Wir suchen Dich

Der EHC Klostersee will zur bevorstehenden Bayernliga-Saison Live-Bilder der Spiele im Grafinger Eisstadion anbieten. In den letzten Tagen führte die Vorstandschaft zu diesem Thema Gespräche mit mehreren Streaming-Dienstleistern. Neben AISportsWatch, das mit Hilfe eines speziellen Kamerasystems und auf künstlicher Intelligenz basierter Software überträgt, ist auch der Anbieter SpradeTV eine Option, der bereits als offizieller Partner der DEL2 fungiert und künftig auch die Teams der Oberliga Süd geballt auf seinem Kanal anbietet.

„Beides sind sehr interessante und erfahrene Streaming-Dienstleister“, betonte Präsident Sascha Kaefer. Mit welchem Anbieter der EHC letztlich zusammenarbeiten wird, hängt nicht zuletzt auch von der ehrenamtlichen Unterstützung ab. Um den Fans und Zuschauern unserer Rot-Weißen, aber auch der Anhängerschaft der Gästemannschaften, zu Hause auf der Couch die hohe Übertragungsqualität von SpradeTV nahebringen zu können, ist eine gewisse personelle Ausstattung nötig: Ehrenamtliche Mitarbeiter auf den Positionen Kamera, Regie, Kommentator und Scoreboard.

WER LUST HAT, IM HELFERTEAM MITZUARBEITEN UND TEIL DER EHC-FAMILIE ZU WERDEN, SOLL SICH BITTE MELDEN.

Vorkenntnisse sind nicht nötig, es erfolgt eine ausreichende Einweisung in die Tätigkeiten.

Bei Interesse oder Fragen gerne direkt Kontakt per PN oder per E-Mail an info@ehc-klostersee.de. Wir freuen uns auf Euch.